Características do Produto
Cor: Opaca, Vermelho carmin Textura: CremosaAroma: Bolo e frutos vermelhosSabor:Harmonização de vários sabores, frutos vermelhos, cheesecake e um ligeiro toque de cacau.%vol. álcool: 15%vol.Alergénios: LeiteValidade: Consumir nos 6 meses após abertura.Conservação: Conservar ao abrigo do calor, num lugar seco e fresco. Guardar no frigorífico, uma vez aberto.
Chocolate criado a partir de um processo artesanal sem adição de aromas artificiais.Ingredientes: Chocolate (60%) (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), Vinho Cabernet Sauvignon (40%), xarope de glucose, espessante (sorbitol), “clara de ovo” e Flor de sal.Pode conter vestígios de leite e sulfitos.Manter entre 12-20°C, em local seco.
Energia (kJ / kcal).Lípidos (g)Dos quais ácidos gordos saturados (g)Hidratos de Carbono (g)Dos quais açúcares (g)Proteínas (g)Sal (g)Álcool (%)
1845Kj/442kcal27,6g17,55g43g28,2g4,7g0,018g<1%
Avaliações
Ainda não existem avaliações.