Características dos Produtos
Cor: Opaco, amarelo
Textura: Cremosa
Aroma: Odor a creme de leite, baunilha, e toque de caramelo
Sabor: Suave sabor a creme de leite, limão, e travo de caramelo.
Alergénio: LEITE
%vol álcool : 16%vol.
Validade: Consumir nos 6 meses após abertura.
Conservação: Conservar ao abrigo do calor, num lugar seco e fresco. Guardar no frigorífico, uma vez aberto.
Cor: Castanho dourado
Aroma: Caramelo
Sabor: Intenso a caramelo com um ligeiro toque salgado
%vol. Álcool: 16%vol.
Devido ao seu teor alcoólico não tem limite de validade
Chocolate criado sem adição de aromas artificiais.
Ingredientes: chocolate (60%) (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), licor de nata (38%) (água, álcool, nata (18,6%)(contém leite), acúcar, aroma, corante (E150)), canela (1%) xarope de glucose, espessante (sorbitol), clara de ovo e flor de sal. Pode conter vestígios de frutos de casca rija, leite e sulfitos.
Manter entre 12-20°C, em local seco.
Energia (kJ / kcal) – 1845Kj/442kcal
Lípidos (g) – 27,6g
Dos quais ácidos gordos saturados (g) – 17,55g
Hidratos de Carbono (g) – 43g
Dos quais açúcares (g) – 28,2g
Proteínas (g) – 4,7g
Sal (g) – 0,018g
Álcool (%) – <1%
Ingredientes: Chocolate (60%) (Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha), caramelo (38%) (xarope de glucose, leite condensado desnatado açucarado (leite desnatado, açúcar) gordura vegetal totalmente hidrogenada (Noz de Coco), sal, aromas, emulsionante E471), flor de sal (1%), espessante (sorbitol).
Pode conter vestígios de frutos de casca rija e sulfitos.
Manter entre 12-20ºC, em local seco.
Energia (kJ / kcal) – 2120kJ/508kcal
Lípidos (g) – 29,3g
Dos quais ácidos gordos saturados (g) – 14,7g
Hidratos de Carbono (g) – 54,0g
Dos quais açúcares (g) – 49,1g
Proteínas (g) – 6,0g
Sal (g)- 0,07g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.